Хвастать милая не стану слушать

Что в крайнем случае Согласна на медаль. Ну, а ты всё сиди на диванчике И балет в телевизор смотри. Мы сегодня пируем на празднике, Только вот, доложу я, беда: Городок, что над Клязьмою, Вязники Ты не видывал никогда. А за городом бредит рожью, Наливным, золотым зерном, Непоседливый дядя Серёжа - Замечательный агроном. Теперь он дипломированный актёр, популярный ведущий концертных программ, самобытный чтец. «Дальше мы не отступим, дальше - сердце России! Быть может, я счастье проехал И надо назад повернуть? Славы города, где сражались мы, Никому и ни за что ты не отдашь. Впрочем, и отпускать-то по большому счету было некуда: ансамбль и без того являлся фронтовым. Где же ты, подружка, яблонька моя?

В путь далёкий ты проводил меня, Край любимый мой, как ты хорош! Подскажи, расскажи, утро раннее, Где с подругой мы счастье найдём? Но по-прежнему упорно не печатают его стихов. Выдержать творческий экзамен у певучих фатьяновских земляков не так-то легко. На улице уж поздняя пора, На небе звёзды вышили узоры. Рано весёлые звёздочки вышли, Чтоб на тебя посмотреть. И когда пылающей зарницей Подожжён был мирный горизонт, Нам она вязала рукавицы, Отсылала с адресом - «На фронт». А в самый разгар войны, тремя годами раньше, в 1942-м, в том же содружестве рождается одна из самых «главных» и популярных, как на фронте, так и в тылу, песен Великой Отечественной войны -. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама О том, как черноглазая Свела с ума.

Для чего ж ходить вам мимо, Мимо взгляда моего? И когда пылающей зарницей Подожжён был мирный горизонт, Нам она вязала рукавицы, Отсылала с адресом - «На фронт». О наших подвигах летела песней весть. Если судить по его творчеству послевоенных лет, трудно, практически невозможно предположить о тех несправедливостях, которые по воле завистников и злых людей пришлось пережить этому «мастеровому русской песни». У вас государственный нынче экзамен, Светится гордость в глазах озорных. А за городом бредит рожью, Наливным, золотым зерном, Непоседливый дядя Серёжа - Замечательный агроном.

А впервые с текстами будущих песен Алексей Фатьянов подошёл к 35-летнему композитору ещё в парке Тополя города Чкаловска ныне Оренбурга. Вскоре вводится в спектакли. Там сейчас, улыбаясь, наверно, Рыболовы идут с реки. Вещи собраны все у меня. В городском саду играет духовой оркестр. Я работаю отлично, Премирован много раз, Только жаль, что в жизни личной, Очень не хватает вас. «До свиданья», - скажу, Возвращусь и хожу, До рассвета хожу Мимо милых окошек твоих.

Самая желанная И всё-таки жизнь, в конце концов, всем воздаёт по заслугам. Традиционная образная символика фольклора обретает в его песнях новое содержание. Нежный образ в мечтах ты голубишь, Хочешь сердце навеки отдать; Нынче встретишь, увидишь, полюбишь, А назавтра приказ - улетать. А впереди - широкая поляна. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама О том, как черноглазая Свела с ума... И, наверно б, песен не сложил. С прилётом журавлей И с ветром, пробирающим до дрожи, Ты для меня всех краше и милей, Всех лучше, ласковей, дороже.



COPYRIGHT © 2010-2016 liverpool56.ru